martes, 27 de octubre de 2009

Beastie Boys – Check Your Head (2009)

01. Jimmy James
02. Funky Boss
03. Pass The Mic
04. Gratitude
05. Lighten Up
06. Finger Lickin’ Good
07. So What’cha Want
08. The Biz-vs-The Nuge
09. Time For Livin’
10. Something’s Got To Give
11. The Blue Nun
12. Stand Together
13. Pow
14. The Maestro
15. Groove Holmes
16. Live At P.J.’s
17. Mark On The Bus
18. Professor Booty
19. In 3’s
20. Namaste

01. Dub The Mic (Instrumental)
02. Pass The Mic (Pt. 2, Skills To Pay The Bills)
03. Drunken Mantis Style
04. Netty’s Girl
05. The Skills To Pay The Bills (Original Version)
06. So What’cha Want (Soul Assassin Remix Version)
07. So What’cha Want (Butt Naked Version)
08. Groove Holmes (Live-vs-The Biz)
09. So What’cha Want (All The Way Freestyle Version)
10. Stand Together (Live At French’s Tavern, Sydney, Australia)
11. Finger Lickin’ Good (Government Cheese Remix)
12. Gratitude (Live At Budokan)
13. Honky Rink
14. Jimmy James (Original Original Version)
15. Boomin’ Granny
16. Drinkin’ Wine

viernes, 23 de octubre de 2009

PORTA 2009

01. Sigo con mi obra
02. Espejismos
03. Trastorno bipolar (con Cristian)
04. Nota de suicidio (con Soma)
05. Hundir tu flota
06. Imagina
07. Entra en la arena (con Psy4 De La Rime)
08. Preso de soledad
09. Querida alma gemela
10. Zorra enchufada, vendido cabrón (con Holynaight)
11. Confesiones
12. La Bella y la Bestia (con Norykko)
13. Voces en mi interior (con Santaflow)
14. Haciendo historia
15. Sin fin
16. Nueva generación

Jay Z - The Blueprint 3 2009

01. What We Talkin’ About (Ft. Luke Steele of Empire of the Sun)
02. Thank You
03. D.O.A. (Death Of Auto-tune)
04. Run This Town (Ft. Rihanna And Kanye West)
05. Empire State Of Mind (Ft. Alicia Keys)
06. Real As It Gets (Ft. Young Jeezy)
07. On To The Next One (Ft. Swizz Beatz)
08. Off That (Ft. Drake)
09. A Star Is Born (Ft. J.Cole)
10. Venus Vs. Mars
11. Already Home (Ft. Kid Cudi)
12. Hate (Ft. Kanye West)
13. Reminder
14. So Ambitious (Ft. Pharrell)
15. Young Forever (Ft. Mr Hudson)


Black eyed peas - The end 2009

1.Boom Boom Pow
2.Rock That Body
3.Meet Me Halfway
4.Imma Be
5.I Gotta Feeling
7.Missing You
9.Party All the Time
10.Out of My Head
11.Electric City
13.Now Generation
14.One Tribe
15.Rockin to the Beat